Release No : LP20-12 2011/ 5/19

タッチパネルPC商談会のお知らせ

マルチタッチ対応製品もご用意。実機に触れてタッチパネルPCを体験ください

ロジテック株式会社(本社:東京都千代田区、取締役社長:葉田順治)の子会社、ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市、代表取締役社長:葉田順治)は、2011年5月26日にタッチパネルPC製品を中心とした商談会を開催いたします。

世界市場に多くのPOS端末、KIOSK端末、パネルPC製品を提供しているEBN Technology社(本社:台湾)と、コンピュータ周辺機器メーカーとして25年以上の実績を持つロジテックのコラボレーションによる、国内向けのタッチパネルPCおよびPOS製品を展示いたします。
長野県伊那市の自社工場からお届けする、日本国内市場向けに検証・選定された最適なタッチパネルPCを実際に手で触れてご体験ください。

ご多忙とは存じますが、皆様のご来場、お立ちよりをお待ち申し上げます。

▼主な展示内容

展示予定製品一覧

■タッチパネルPC

LT-ES7シリーズ Atom N270搭載品15"/12.1"

LT-ES8シリーズ Atom D510搭載品15"

パネルPC

LT-ES7シリーズAtom N270搭載品15"/12.1"/8.4")

LT-ES8シリーズAtom D510搭載品15"

抗菌塗装対応タッチパネルPC

LT-P01 Atom D410搭載品、抗菌塗装、静電容量方式、マルチタッチ※対応 ※Windows 7使用時

■周辺機器:
各種
レシートプリンター・バーコードスキャナー・キャッシュドロワ、 USB接続2ndモニター

■参考出展

そのほか、お問い合わせの多かったLT-ES7シリーズの10インチモデルを展示いたします。

◆タッチパネルPC製品商談会 会場のご案内

■開催日時 : 平成23年5月26日(木)  10:00〜16:00

■開催地   : ロジテックINAソリューションズ株式会社 東京営業所特設会場

東京都千代田区一ツ橋(詳細はお問い合わせください)

最寄駅:都営新宿線 神保町駅

展示製品 : タッチパネルPC端末・医療現場向けタッチパネルPC端末・POS用周辺機器

• ご注意とお願い

会場となるビルのロビーには、商談会ご案内の掲出は御座いません。

予めご承知おきいただきたく、また、ご来場ご予定のお客様には、ごゆっくりご覧いただくために、予約制を取らさせていただいております。ご来場のお申し込みは【pc-info@logitec.co.jp】までお名前、会社名、ご希望時間を添えてお申し込みください

■そのほか製品のお問い合わせ先

ロジテックINAソリューションズ株式会社 PC営業
TEL:0570-006409 FAX:0265-74-1439

ロジテックINAソリューションズでは、法人向けに、お客様の希望する条件や使用環境に応じて作り上げたカスタムコントローラを提供しております。選択リストにないオプションの追加や変更など、お客様の希望条件やご使用条件をご相談いただければ、担当者が25年を越えて培った経験とノウハウに基づき、本タッチパネルPCをベースとしてお客様オリジナルのカスタムモデルをご提案することも可能です。

カスタムコントローラに関しては、こちらの「カスタムコントローラWebサイト」をご確認ください

RSSRSSとは・・・?

※このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
記載されている商品名、会社名は、各社の商標または登録商標です。記載価格はメーカー希望小売価格であり、消費税は含まれておりません。