Release No : LP20-048 2011/10/ 4

「スマートフォン&タブレット 2011秋」出展のおしらせ

ロジテック株式会社(本社:東京都千代田区、取締役社長:葉田順治)の親会社エレコム株式会社(本社:大阪市中央区、取締役社長:葉田順治)は、2011年10月12日(水)から14日(金)まで開催される「スマートフォン&タブレット2011秋」(開催場所:東京ビッグサイト、主催:日経BP社)に出展し、当該ブースに於いて弊社製品を展示いたします。

グッドデザイン賞ロゴ

圧倒的なスマートフォンアクセサリ展開を誇るエレコムグループが、本展示会場で「スマートフォンアイテムのコンセプトショップ」をオープンさせます。
今回のブーステーマは、「エレコムのアクセサリをプラスして、スマートフォンライフをもっと快適に!」。
スマートフォンケース、各種アクセサリをはじめとし、ロジテック製品を含むBluetooth® 関連製品、WiFi関連製品を展示し、一部製品については、実際に操作していただけるタッチ&トライコーナーも設けます。またスマートフォンアプリの紹介動画の閲覧コーナーも設置し、まさに「見て・来て・触って」楽しめるブースを用意します。

スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞエレコムグループのブースにお立ち寄りください。

■展示情報

名称 スマートフォン&タブレット2011秋
会期 2011年10月12日(水)13日(木)14日(金)
会場 東京ビッグサイト
主催 日経BP社
同時開催 公式サイト

こちらから来場事前登録が可能です。

■展示イメージ

■展示マップ
 東5ホール14-11に出展致します。

RSS    ■RSSとは・・・?